搜索
爱问首页 爱问商城

吃伊利金装婴幼儿奶粉的宝宝妈请进

我儿子从十个月开始吃伊利金装奶粉,到现在19个月才长了6颗牙,卤门还没有完全闭合.虽然这里面没有检测到三聚氰胺,但我高度怀疑它的营养成份完全不达标.不知你们的宝宝情况如何?还有我希望联合大家一起到相关部门检测手中的奶粉,要求厂家全额退款赔偿!

6个回答

我儿子一直喝伊利金装婴儿配方奶粉,现在在喝2段,早上还在喝,上午去医院刚查出左肾结石.喝伊利金装婴儿配方奶粉的宝宝们快去医院检查一下吧,都什么时候了还在相信什么质检报告...上当多少次才够呀.只有医院的仪器现在还有点可靠.

我儿子一直喝伊利金装婴儿配方奶粉,现在在喝2段,早上还在喝,上午去医院刚查出左肾结石.喝伊利金装婴儿配方奶粉的宝宝们快去医院检查一下吧,都什么时候了还在相信什么质检报告...上当多少次才够呀.只有医院的仪器现在还有点可靠.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃了3个多月的伊利金装,也需要去查吗?

我家宝宝吃了3个多月的伊利金装,也需要去查吗? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利的查出来也是有问题的。我女儿还喝了四听加一盒呢,还吃了一听普装的呢,怕人。下周要去妇幼,还是去查查比较好。

伊利的查出来也是有问题的。我女儿还喝了四听加一盒呢,还吃了一听普装的呢,怕人。下周要去妇幼,还是去查查比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕呢,我家孩子也喝一段的,都几个月了,看国家通告说没问题,我还放心了呢,看来还是去检查的好。

晕呢,我家孩子也喝一段的,都几个月了,看国家通告说没问题,我还放心了呢,看来还是去检查的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子从八个月大就在喝伊利金装奶粉二段一直到一岁,这可怎么办?不是说伊利幼儿的没问题吗?明天还是带他去检查一下再说!真叫人担心!

我儿子从八个月大就在喝伊利金装奶粉二段一直到一岁,这可怎么办?不是说伊利幼儿的没问题吗?明天还是带他去检查一下再说!真叫人担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝才10天,已经喝了7天的伊利了,害人啊

我的宝贝才10天,已经喝了7天的伊利了,害人啊收起

0 0
收起 提交
加载更多