请问吃什么鱼肝油和钙最好啊?

我家小孩现在5个多月了,请问吃什么鱼油和钙最好啊, 我家小孩现在5个多月了,请问吃什么鱼肝油和钙最好啊,

全部回答

好可爱的宝宝!和我家的差不多大啊。看看其他的朋友怎么说吧。

我不赞成过早让孩子吃补品,应该从饮食上加强营养! 可以适当的让孩子吃蛋黄泥,调入米糊中,鱼泥、苹果泥,香蕉泥,都可以加到米糊里,或是粥里。这样从饮食上孩子更容易吸收。

    挪亚牌挪威野生鳕鱼肝油 宜可欣 人体对钙的吸收需要鱼肝油的帮助,所以在补钙的同时必须补充鱼肝油,并且要先补充鱼肝油,然后将钙分2次以上给宝宝服用,这样才有效。鱼肝油的成分是维生素A和维 结论:给宝宝选用钙剂还需要考虑口感好、对胃刺激小等因素,故选择左旋乳酸钙、碳酸钙等钙制剂比较理想。
     怎样防止鱼肝油服用过量? 医学强调维生素D的补充一定要适量,否则少了会患佝偻病,多了又会中毒。复合维生素保健制剂中常含有维生素D,如果宝宝长期服用多种复合维生素保健制剂,同时又补充维生素D制剂,就可能存在维生素D过量,如宝宝每日服用维生素D2万~5万单位,1~3个月后就会发生维生素D中毒了。
     宝宝出现维生素D中毒的表现:厌食、恶心、呕吐、顽固性便秘、腹痛、骨痛、尿频、血尿、尿结石等;有的还会出现精神不振、嗜睡、表情淡漠及幻觉等精神症状。 如果发现宝宝维生素D中毒'爸爸妈妈也不必太紧张,可以按照下述方法处理:如果中毒症状较轻,立即停服各种维生素D制剂和钙剂;若症状严重,要送宝宝去医院观察。
    维生素D中毒的预后通常比较好,待中毒症状完全消失后(一般需要1~3个月),爸爸妈妈再在医生的指导下给宝宝服用预防量的维生素D,即每天400国际单位。

好可爱的宝宝!和我家的差不多大啊。 我没给宝宝吃那些钙片之类,只是在第一次体检的时候,医生说多晒晒太阳,然后推荐了维生素A+D(贝特令),一天吃一粒,口味还可以吧,饭后吃。 不过我有时会忘记给宝宝吃,也没什么关系的。嘻嘻。。。。有点马虎!