宝宝吃哪种鱼肝油比较好?

宝宝在两个多月的时候开始吃鱼肝油,刚开始是吃“依可新”的,到三个多月去保健时那个医生又说“小斯尔康”的比较好,每个医生的说法都一样,请问各位妈妈到底是哪种好些呢?

全部回答

哎呀,这个怎么说呢?真的是这样每个医生说的都不一样,说难听点,什么药品的推销员做医生、医院的工作好点,医生就给你说什么好(我老公就是做药品的,很清楚但不是这个),所以只要是国药准字的,说明书上写了是多大孩子服用的,都没问题的。 建议多晒太阳呀,现在的奶粉含VA、VD已经很高,所以可以隔一天吃一颗,这个吃多了也中毒的。

我家宝宝是在市妇产医院出生的,医生开的是伊可欣,我认为不错,宝宝也爱吃(从来不吐)。

我家儿子也吃伊可新

你的宝宝头发不行嘛,我看你需要改一改牌子呢!

我女儿也是吃贝特令。她挺喜欢的。她是我的健康小公主。

我女儿也在吃,不过名字忘记了.让她吃也就是为了预防为主.我认为孩子最好的补品就是阳光、白开水、还有水果汁。我女儿才四个月71分公高。