斗罗大陆绝世唐门11的封面人物是?

斗罗大陆绝世唐门11的封面人物是谁

全部回答

你好,第九本封面人物是戴华斌 11的还没出吧。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

没有十一,最多到9.第一个是霍雨浩,肯定主角, 然后第二个是唐雅主要三少想告诉大家唐雅不是酱油。 然后第三个是贝贝,队长,和斗一一样的作用,都是队长! 然后现在出了第四本是王冬,英俊和美丽共存的人物! 第五个出了封面是徐三石 , 第六个封面是马小桃, 第七个封面是戴钥衡。 第八本是江楠楠