【韩国签证被拒】怎么再次申请可以出签啊?

【韩国签证被拒】怎么再次申请可以出签啊?,4月末被沈阳韩国领事馆拒签,提供了身份证、户口本、房产证2本、在职证明、工资流水,还提供了一个医保信息,但是只有户头,没有具体入账出账记录,办理的个人非担保签证,应该是一年一次的,通过旅行社送签的,被拒了!有人说再次送签要过2个月才可以?有人说可以换个领事馆换个签证种类再办?因为着急出行,我现在想找大连的领事馆办一个一年两次或者多次的担保签证,请问出签概率怎么样?好怕再次被拒!

全部回答

韩国拒签了可以马上送。。。但是这种情况再送,获平反的概率也不大