哪些食物容易导致宝宝过敏呢?

哪些食物容易导致宝宝过敏呢

全部回答

意见建议:这个一般吃海鲜等易导致孩子过敏的,同时蛋白类等也是有影响,所以根据自己的情况积极安排,注意辅食添加的时间即可。

一般是 海鲜类 等高蛋白的的食物容易过敏

病情分析: 你好,根据你所描述的情况,吃什么食物过敏需要本人去医院做个过敏原试验。因为每个人过敏的食物是不同的,如不少人会对海鲜(鱼、虾、蟹、海贝类)、酒精等过敏;有些人对花粉、动物皮毛过敏;少数人会对牛奶、鸡蛋过敏。也就是说每个人的体质不一样过敏的东西也不一样。 指导意见: 建议: 1.医院做过敏原试验。 2.避免食用过敏的食物,以免引起腹泻、喉头水肿的过敏反应。 祝健康!