哪些食物会导致孩子性早熟?

全部回答

    油炸的食物。尤其是现在孩子喜欢的西式快餐。炸鸡炸薯条之类的。这类事物的坏处大家都是知道的 禽类。尤其是禽颈。现在的禽类多数都是用激素刺激迅速长大长肥然后就上市了的。专家说这类不利于人类健康的激素会存留一部分在禽类体内。
  尤其会囤积在禽颈部位。所以禽颈最好别吃。不过我见过另一种说法。  说翅膀部位的激素也有囤积 反季节蔬菜和水果。这类食物需要的不光是温室大篷。有的还需要催熟剂。所以吃当季的新鲜水果是最好的。
   某些儿童口服液。标榜着促进生长发育的口服液中只含身体所需的营养对现在的孩子能起多大作用?所以自然要添加激素。这些激素往往会导致性早熟。   还有很多饮料也会导致孩子性早熟。
  前不久的新闻才说可口可乐配方中含除虫剂。其他饮料不知也藏了多少秘密。但这些有颜色味道浓郁的饮料多半不利于孩子的健康。最好别喝 。