急,急,急,各位宝妈帮帮忙啊?

急,急,急,各位宝妈帮帮忙啊。。。。。

全部回答

可能是天热宝宝胃口不开,如果宝宝身体健康精神好就不必担心

宝宝会有一段时间的厌奶期,是宝宝的内脏器官需要休息一段时间,过了这段时间自然就好了

一来是因为天气热,胃口就不会太好,二来是小宝宝到了厌奶期了,过了这段时间就会变好的。小宝宝都会这样的,亲,不要太担心的,宝宝如果饿的话他就会吃的。

不用担心,这是正常的,过了这段时间就会好的。一天600ML也不算太少呀!我家宝宝当时也是这样,不好好吃奶,过了一段就好了。

到了厌奶期了把,宝宝会有一个时段不爱吃奶的