让我妈给孩子买什么?

婆婆总是要这要那的我特别不喜欢在家里呆着,总想回娘家,因为我一在家吃完饭休息会的功夫婆婆就跟我说,让我跟我妈要东西,让我妈给孩子买什么!说当姥姥的应该给买的。总墨迹。给我弄的都无语了!真不知道她这个当奶奶的给这个即将出生的孙女准备了什么!到现在什么都没准备!让人生气

全部回答

我婆婆也说让我妈买小孩的东西,我说我家那边都是婆婆买的,她说走她们这的习俗了,我就说不知道没听说过,然后她就生气了,然后又说老公小时候的还在,老公赶紧说有带的就行了,婆婆超郁闷

下次再说,就直接跟她说我妈都买了,就不劳烦你费心了,你现在就是要把做奶奶该准备的准备好就行了!