关于上班 婆婆这有个班等着我去 可是我又怕我妈妈想我儿子我没怎么在婆婆这住的 那个班那我干过就是因为怀孕才不去的 我去我妈妈那上班还的找等我儿子打针什么的我还得回婆婆家 真不知道该在哪上班 婆婆家还是娘家呢 各位宝妈给个意见 ?

关于上班 婆婆这有个班等着我去 可是我又怕我妈妈想我儿子我没怎么在婆婆这住的 那个班那我干过就是因为怀孕才不去的 我去我妈妈那上班还的找等我儿子打针什么的我还得回婆婆家 真不知道该在哪上班 婆婆家还是娘家呢 各位宝妈给个意见

全部回答

我婆婆很任意的比如一件事我们意见不一他只认为他的是对的