网上打字员工作是真的吗?

全部回答

    岗位职责:1、男女不限 ,身体健康,能吃苦。2、品行端正,做事态度认真,学历不限,诚心工作。3、待人热情、礼貌,有良好的服务意识(有经验者可优先考虑)。招聘要求如下:工作细心、勤奋、认真负责;学历不限,在职或学生皆可 不会影响现在的正常工作 吃苦耐劳;诚实守信; 工作时间:时间不限 你好。
      这个东西完全靠努力和时间赚钱淘宝买家卖家均可噢,拍单不用垫付一分钱,多劳多得无需自己资金。拍单采取红包付款。没年龄限制,要细心,有耐心,认真负责,诚实守信工作时间地点可自己安排,在家里、单位、宿舍、均可,有一定的在线时间,工作时间自由。
  请联系客服腾迅id:【10100 38565】。