但出了月子不还得我妈管吗?

忽然好心烦半夜醒来忽然心情很烦躁,可能是离预产期越来越近,各种担心。公公婆婆之前对生孩子后的照顾问题只字不提,老公说他爸妈年龄大身体不好不能照顾,我就自己攒钱交钱报了月子会所。因为我父亲不在,妈妈一个人怕照顾不过来。但出了月子不还得我妈管吗?他家的孙子,啥也不说算咋回事?还是我太心急了?老公对我很好的,只是话少,他家很多事情他不说我也不好问,挑他父母怕他不高兴。

全部回答

不过我没想那么多,生了不给我带,她老了也别指望我。

那就直接沟通呀!