家长怎么辅导孩子学习英语?

全部回答

    家长辅导孩子是很正常的,但是一定要建立在孩子对你的辅导感兴趣的基础上哦,有些小孩对家长辅导有逆反心理,这样不仅不能帮助孩子提高成绩,反而会影响到他的!1。你可以在辅导的过程中慢慢引导他,如果他还是不明白,可以先鼓励一下!切忌不要发脾气。
  这样孩子情绪上会有波动的,影响辅导质量!2。  和孩子一起探讨研究,使你和他成为学习上的伙伴,而不是老师!这样相信他真正的会喜欢上和你一起学习的哦,呵呵!希望你的孩子成绩能够步步高升!如有什么问题可以私下和我讨论哦。
  QQ1157622606###做家长的怎么辅导孩子学习###家里平时不要看电视,多跟孩子交流。  交流时不要以家长的身份,想着去教育孩子。而应该以你孩子同龄的身份,降低身份去跟孩子交谈。
  不要以为自己懂的就一定比孩子多。孩子遇到问题向你倾诉时,你可以稍微提点一下,但不要自大的将自己的想法加到孩子身上,不然孩子会认为这是对自己智商的侮辱,这就是孩子会有逆反心理的原因。  孩子需要的是个倾听的对象,而不是个只会说教的人。
  孩子需要的是被当做一个有独立能力的人的尊严,而不是被当做一个什么都不懂的婴儿!只有做到这些,你才有辅导孩子学习的资本。你要明确的告诉他,学习是你自己的事情。不学习等长大成人以后不一定会饿死,但学习肯定会比不学习的人过得更好。
    让他自己去选择吧,你要相信孩子们的选择,一定不会让你失望的。给孩子一片自己选择的空间,不管孩子失败或成功,不要用手去扶,而应该是,成功时,用双手为他们鼓掌,失败时,用手拍拍他们的肩膀。
  要让孩子知道,不管走到哪里,至少还有爱你的父母。做到这些,你孩子会感激你的,学习起来也没有以前那么沉重。  要知道背后有一对只会唠叨说教的父母,与一对默默支持孩子,给孩子打气加油的父母,有什么不同?你可以把这些给你的孩子看,看这些是不是他们想要的?。
  。其实我只是个在校大学生,一路走来,看清了我与父母间的是是非非而已。手机打字不容易,希望对你有帮助吧。###孩子学习成绩差,做家长的着急,想暑期给上个辅导班,最好是1对1的,请各位朋友帮忙推荐一下。
    谢谢!:是呀,现在的孩子竞争太激烈,我有个朋友的孩子现在在大厂的良学教育上陪读,感觉还挺好,老师都挺负责的,很有耐心,你可以去咨询下,就在华润苏果那边。###不管###还自己自学。

首先家长要督促孩子做功课要让他们按时背诵课文或者单词家长可以在一旁念 孩子在一边写(家长念中文 孩子写英文比较好)孩子一般不自己 家长要做的就是提醒他们至于做得怎么样 还是要看他们自己啊