如何申请芜湖市公租房?

如何申请芜湖市公租房?申请流程是怎样的?

全部回答

    镇家庭向户籍所在地社区或不设社区的街道、乡镇人民政府提出申请,新就业职工和外来务工人员应由个人或工作单位统一向单位所在地社区或街道、乡镇人民政府提出申请。 注:申请人领取《淮南市保障性住房及租赁住房补贴申请审批表》,填写完成后持户籍证明、家庭成员身份证明、收入证明(低保、低收入证明)、住房状况证明、学习就业情况证明、社会保险参保证明等进行申请登记。
     芜湖市公租房申请方式 办理地址芜湖市房地产管理局 电话:0553-5858751 地址:中山北路28 上班时间:星期一至星期五上午9:00-12:00,下午14:30-17:00。