搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问公租房应该怎么申请 要去哪里申?

请问公租房应该怎么申请 要去哪里申请

不好意思我只卖一手房

不好意思我只卖一手房收起

0 0
收起 提交
加载更多

户口、或暂住证,身份证,劳动合同,到所在区的房管局申请!

户口、或暂住证,身份证,劳动合同,到所在区的房管局申请!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当地的社会劳动保障局,或是建设规矩局。

当地的社会劳动保障局,或是建设规矩局。收起

0 0
收起 提交
加载更多

申请条件:   1。申请承租政府主导建设的公共租赁住房的家庭应当同时符合以下条件:   (一)申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本...全部

申请条件:   1。申请承租政府主导建设的公共租赁住房的家庭应当同时符合以下条件:   (一)申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住;申请人配偶非广州户籍的,应作为共同申请的家庭成员。
     (二)上年度家庭年人均可支配收入、家庭资产净值符合市政府公布的标准(附表);   (三)无自有产权住房;   (四)现无租住廉租住房、直管公房或单位自管公房;   (五)未享受过以下购房优惠政策(以下简称购房优惠政策):   1。
     按房改成本价或标准价购买公有住房;   2。 购买解困房、安居房、经济适用住房;   3。 参加本单位内部集资建房;   4。 落实侨房政策专用房;   5。
   拆迁安置新社区住房;   6。 政府提供的其他购房优惠政策。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看曾国藩的<挺经》吧 绝对好 ” 请务必看几遍 终身受用啊 感觉有帮助 请点有用 谢谢

看看曾国藩的<挺经》吧 绝对好 ” 请务必看几遍 终身受用啊 感觉有帮助 请点有用 谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多