一周六的宝宝常拉肚子吃了就拉没有吸收该怎么?

一周六的宝宝常拉肚子吃了就拉没有吸收该怎么办

全部回答

吃点熟苹果,胡萝卜水,用姜末放在纱布上再放在肚脐上,吃点思密达,很快就会好了,或者吃点益生菌。

病情分析: 你好:半岁孩子的大小便与饮食是有很大的关系,吃的多自然就拉得多,每天大便3-5次,大便不干,是正常的。不需要吃啥药。 指导意见: 一般来说半岁宝宝一天2到4次大便都是很正常的,你家宝宝由于吃的比及比较多,而且每天吃牛奶,米粉,面条,所以大便会不干,是稀软的,你可以放心,不是肠胃吸收不好,不用补充什么,大点慢慢就会好的。