有没有亲有什么好的锻炼口才的书籍资料推荐下[给力]?

有没有亲有什么好的锻炼口才的书籍资料推荐下[给力]

全部回答

    《演讲与口才》是一种极好的杂志,我在十几年前也是一个不爱言讲的人,经过对这本杂志的不断学习加之工作生活的不断锻炼,现在我已彻底改变了。我觉得,书本上面的东西特别是精彩的语句和论辩的词语是要背诵的,甚至变为己有。
  想有一个好口才,首先要有一个好的思维能力一个变通和驾驭语言的能力。    学习语言的过程就是变通别人改造别人语言的过程。要不断地学不断地创造,把别人的语言融汇到自己的语言之中。
  另外还要多吸取一些群众中广泛流传,朗朗上口的谚语,歇后语,格言,多吸取一些现代短信中的幽默语言成分,然后再逐步地加以提高。 满意回答别忘了好评哦~~~O(∩_∩)O谢谢。