我也不知道怎么办?

宝宝晚上睡着睡着就突然大哭,经常这样,我也不知道怎么办,抱着也不行,只能含着奶哄睡

全部回答

宝宝没有安全感,还是不要让宝宝含着奶睡比较好

宝宝是白天玩得太兴奋,晚上做梦吓着了吧,妈妈多哄哄就可以了,还有就是如果宝宝缺钙也会这样的,可以适当补充钙剂的。

我们宝宝现在就是这个样子的。没有好的办法,只能是含奶头睡。姐姐家的孩子那个时候也是这样的,所以总是听但他哭

宝宝睡觉时睡着睡关就哭,这有可能是宝宝做梦或者说小便或者饿了引起的,饿时及时给宝宝喂奶就好啊。

宝宝缺钙也会这样,给检查一下吧。白天多抱抱宝宝多和他玩玩,让他有安全感。