他家说什么他听什么?

   在这样的家庭真的是够够的了经过昨天的一系列事情,我和老公冷战一夜,就在刚刚彻底爆发了,这都是意料之中的事情,就知道他姐来就会找我们事,挑拨离间,但没想到来到第一天,我们就开始不安生了,这真是亲妈生的,手机摔了,碗筷摔了,给的旧衣服全扔了,奶瓶扔了。
  老公就是不长脑子,他家说什么他听什么,我就说想想你是跟谁过的,要什么都听你姐你妈的,那么从今天起就去你妈那过去,我怀孕不用你们照顾,生孩子依然不让你们问事,不是想省钱,都给我旧的吗,我的孩子在你们眼里就那么不值钱吗,我也不要旧的,全买新的,我也不花你们姓王的一分钱。

全部回答

其实有姑姐真的是挺好的,只是这样的一家人,这样的姑姐让我贪上了,哎,这是命

远离他的家人,你们还会有好日子过,一旦插足倒霉的是你自己,特别宝宝生下来了日子更难过

她愿意送就让她送呗,你该买的自己要买啊!我昨天去买奶瓶,婆婆说哪有能贵的啊!200多,我就买