一个中小型企业厂长的基本职责是什?

一个中小型企业厂长的基本职责是什么

全部回答

    组织实施公司下达的生产经营计划,保质保量地完成生产任务,确保安全文明生产。
    工作内容:督导工厂各部门的日常生产活动,定期召开有关会议,发现问题、分析原因,采取有效措施,确保生产线正常运转;协助总经理编制公司中长期发展规划,审定年度生产、销售综合计划,提出季度工厂奋斗目标和中心工作及重大措施方案;根据公司发展需要,协助公司领导开发项目工程、研制产品,督促工厂各部门制定近期、中期、远期研制和开发计划并确保实施和实现;加强管理,确保工厂各部门和各类人员职责、权限规范化,建立质量管理体系;。