最好是能锻炼孩子口语的?

漯河少儿英语培训在沙北有没有好一点的,最好是能锻炼孩子口语的?

全部回答

  我家孩子在英孚,也是听朋友介绍才去的。我家孩子是比较内向的那种,平时都不太爱说话。语言就是要多说,敢说才行的。当时我带孩子去英孚上试听课,英孚老师的活力真的把我和孩子都感染了,老师很能带动孩子上课互动的积极性,原本缩在大家后面的他也会主动举手和老师Give me five,被老师表扬了之后回答问题更加积极了。
  可以去他们的官网了解下~或者预约个试听课亲自带孩子去英孚体验下吧!官网信息很全面,LZ自己去瞧瞧吧。