怎么办? 宝宝出生不到两周?

宝宝出生不到两周,脸上有很多红点点,怎么办?

全部回答

你好,这个应该就是湿疹,较为严重的情况应该是用婴宝湿疹膏。饮食上面注意清淡为主,不要给孩子穿太热的衣服。

这个很可能是因为出现的婴儿湿疹情况,平时注意不要穿衣过多,给他使用金银花水,清洁皮肤都可以帮助缓解。

你好宝宝脸上长了这个可能是奶癣或者是湿疹,最好先带宝宝去医院确定一下,如果是湿疹的话,可以外用丹皮酚。

你好,可能是捂出来的湿疹,不过给宝宝穿的太厚,然后可以用金银花水洗洗,挺有效果的哦

您好,你说的应该是有湿疹,宝宝太小也不能用药,你最好不要让宝宝太热了,不要包得太严实。