去英国旅游签证保证金问题?

英国旅游签证保证金问题

全部回答

建议您在携程官网旅游——签证自行查询,每个产品下面都有一些详情、提示的。

有在英国的亲戚提供担保自然是容易,保证金与你去的时间有关系 英国探亲签证保证金一人一年10万一般足以.股票,房产证不行. 邀请人提供足够的资金 足以支付被邀请人在国外的费用也可以. 如果旅游,最好是有流水单,有工作合同,大概5-6万的节余。总之就是证明你有足够的钱

最好需要,我当时是银行开了5w的保证金,冻结三个月。不要掉以轻心,我一个朋友也是妹妹在英国读书,说签证很容易,结果她自己去办理签证,没有银行流水单核保证金,还弄了单身证明,结果被拒了。所以还是保险点吧。希望楼主顺利拿到签证。

有妹妹需要提供与妹妹的亲属血缘公证书。同样都是C类短期签证。另外,有担保人她可以提供文书声明能够承担你在当地的费用。当然,同时你自己也需要提供一份你的财产证明,说明你自己也有能力承担此次费用,提高获签率。