低头怎么回事宝宝头部偏斜?

宝宝头部偏斜,低头怎么回事

全部回答

病情分析: 您的孩子属于斜颈,与产伤、先天发育等有关。 指导意见: 建议您去医院,及早康复按摩治疗,必要时手术。

病情分析: 您好!根据您介绍情况,宝宝有可能是斜颈。 指导意见: 建议去正规医院小儿外科就诊,看是不是小儿斜颈。小儿斜颈,医学称先天性肌性斜颈,是由于一侧胸锁乳突肌纤维性挛缩,导致缩短,颈部向一侧偏斜畸形,同时伴有脸部发育受影响,小于对侧。该病在早期进行正确有效的非手术治疗,大多数患儿可以完全得以治愈。