我们是在苏州吗?

大宝女儿二胎压力山大大宝女儿二胎压力山大,我每次出去买菜,超市,别人都说又要生了!要养儿子呀!我们是在苏州吗,本地人他们都说,她们外地人就要生到儿子才不生,搞的我都不意思,我意思?哎,其实我一直不想生的,因为我一个人带,压力大,无意间有的,老公婆婆都说生,我没办法?我外婆两个女儿,我妈妈两个女儿,我老公到我家的,如果我也是两个女儿,别人就会在背后议论的,说不好听的话,我觉得男女都一样,我都喜欢。我老公说两个女儿最好,压力不大!

全部回答

我特想要女孩~娘家都是生儿子~二个的也是儿子~婆家也是两兄弟~弟媳也生了两个儿子~希望我女儿梦实现

我娘家一家子跟我一辈的,就我弟弟家一个闺女,其他都是儿子,我弟家一儿一女,他们都是清一色儿子