9代2.4雅阁保养用什么机油好,什么标号的,

9代2.4雅阁保养用什么机油好,4S店的那个清洗剂是不是每次保养都要加,什么标号的,在河北用车 谢谢

全部回答

用黄壳或者蓝壳都可以,当然了如果想用好的也可以用灰壳或者金美孚都可以。机油最好长久的用一种不要经常更换。

雅阁用全合成机油吧,只要是正品,品牌无所谓。清洗剂没必要用的。正常保养就行。

自吸发动机,用好一点的矿物油就可以,长城金吉星SL级以上呃,或者用半合成机油,全合成机油太浪费了

不是每次都需要加的,一般两万公里清洗一次。

雅阁车用SJ以上级别的机油就可以了,清洗剂是每次放废机油前加,怠速运行几分钟后放掉换新油,河北用车,记得冬天用5W30的机油。