米兰岛上公寓怎么样?

兰岛上公寓怎么样?有人住过吗?

全部回答

公寓的房间超大,上下两层,还有漂亮的小院子.乘地铁不方便

房间真的超大,上下两层,院子里还有个游泳池.乘坐地铁不方便

实际到了现场发现楼中楼的房间真的很美 空间也真的很宽敞 虽然没有附早餐 不过有个小伙房让你可以自己用 交通位置离捷运站很近, 出捷运后不要在上面走, 在下面走到第20月台 然后上去没多久就到了

地点真得不错,其实可以从1号机场直接坐火车过去的,离客运站也是很近,周围有时会有集市,可以买到便宜的食材自己动手做饭。 安全、可靠、住得舒服。

安全,可靠,住得舒服.地理位置真得出色,其实可以从1号机场直接坐火车过去的,离交通站也是很近,周边有时会有集市,可以买食材自己做饭