怎么办?熬夜睡眠不足?

熬夜睡眠不足,怎么办?

全部回答

    熬夜前   如果准备要熬夜了,请一定注意以下几点:   1、先将脸 卸妆 洗净,这样既可避免让残妆造成肌肤负担,又可避免肌肤过于油垢产生痘子。   2、再给面部敷上 面膜 ,面膜以强调 保湿 成分为主,像玻尿酸、神经醯酸等。
     3、多喝温开水。   熬夜后   在通宵熬夜之后,隔日肌肤的急救法可依照下列方式:   1、肌肤熬夜后皮肤往往会丢失大量水分,暗沉无光,最快速有效的补救方法就是使用面膜,以高保湿度为主要诉求最好,成分方面以玻尿酸等高保湿成分为首选。
       2、如果天气冷,敷完面膜后肌肤会感到紧绷,脸部温度会下降,所以敷面膜时可趁洗澡时或待在暖炉旁,在面膜上加覆一层保鲜膜或干的毛巾,藉以提升皮肤浅层的温度,都是不错的方法。
     3、熬夜肌肤最常产生 毛孔 粗大、 黑眼圈 、 痘痘 等问题,使用产品急救后,换个方式再化个美美的妆,也是很好的办法。   化妆 时要克服肌肤干燥所产生的浮 粉 现象,最好先使用底妆液,避免用质地干燥的两用粉饼上妆。
  上妆Tips:膏状 腮红 比粉状更能贴紧肌肤,若担心颜色太红怕突兀,可将腮红膏调合 粉底 液,再轻点于脸上,可让妆效自然并服贴。   4、要让暗沉的肌肤恢复光泽,可藉由按摩几个刺激性强的穴道,来促进血液循环,每个穴道约按压10-20次。
         5、冷热水交替敷面可改善黑眼圈,先用冷水或热水都没关系,两者交替可促进血液循环,冷水温度约冰箱冷藏室温度,热水温度约40度。 平日保养   工作劳累时,皮肤会较干燥或有些小痘子,趁洗澡时,把脸洗干净后,敷上面膜,出油长痘痘时就敷去 角质 面膜,皮肤比较干燥的时候就敷保湿性面膜。