有黑眼圈,熬夜多,睡眠不足

有黑眼圈,熬夜多,睡眠不足 消除黑眼圈的方法

全部回答

  调理黑眼圈最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错。
   若要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈, 然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼圈、眼袋。