大家愿意和婆婆睡一张床吗同上?

大家愿意和婆婆睡一张床吗同上,老公今天去西安了,老公说他走了婆婆会跟我睡一张床。好无奈,不想啊

全部回答

不愿意,我做月子都没让婆婆陪我

我在月子时婆婆和我睡一张床,宝宝醒了她都听不到,继续打呼噜,还因为我把她放在一边的毯子动了下说我摔她,我管孩子困的迷迷糊糊的,都不记得我有动过毯子,她非要说我摔她了,真烦人。

现在月子里婆婆都在我床,睡 晚上宝宝哭了换尿布 他都不起来 都是我自己能 他还整天说晚上睡不好 睡的比猪还香 还睡不好 呼噜打的真心受不了

坐我的床我都不高兴