不知道是怎么回事?

宝宝三个月吐吐奶厉害,今天已经吐了两次了,不知道是怎么回事?好害怕的。

全部回答

建议平时要注意减少喂养次数,减轻肠胃的负担,然后给他选择直接服用四磨汤来帮助促进肠胃消化。

本身刚出生头几个月的小婴儿,他的消化系统不是太完善,所以刚开始吐奶是很正常的,每次吃过奶,你要帮他把嗝拍出来,平时要养成2到3个小时吃一次,不要给他吃的太频繁。

现在的话就是急性肠胃炎导致的最好就不要给他喝太多的奶,让他的肠胃休息一下。

说明宝宝的肠道消化不好了呀,然后宝宝现在肠道消化不好,你每天晚上可以顺时针给宝宝揉揉肚子,还有你可以给他吃益生菌。