英语哪个好学?法语?

法语,德语,英语哪个好学?

全部回答

法语比较好学~ 比德语好听,语法没德语难。

    上边的真好意思说自己是学法语的,法语属拉丁语系、英语属日耳曼语系。单词是相近的,那是因为英语引进了很多拉丁语和希腊语单词。拉丁语系和日耳曼语系同属印欧语族(有争议),同族的1000多种语言基本演化的只剩那20多个字母还相似了,语法词法恨不能有天壤之别,回家补补常识吧,不嫌丢人。
    。。LZ千万别以为跟英语相近,学起来简单。----------------------------------------------------------------------本人是学法语的,但对德语了解不多,只能说法语的确不简单。
  据说法语跟德语难度相差不大,反正肯定没有英语“那么容易”。  实用度应该也差不多,都是经济大国的小语种。注:多数人认为法语比德语好听。