德语和法语比较好学吗?

法语很多和英语比较相似 觉得挺好学的,德语和什么语言相似啊 我听说德语是欧洲国家最难的语言 真有那么难吗

全部回答

德语与英语都属于条顿族。其中有很多的词都相近(比法语多)。其实德语要比法语容易些。你若抓住了德语发音的方式,德语是怎么拼就怎么发音。文法上比英语多些规则,但是比希腊语要好些。 法语应该是比德语难学。第一,发音有很多鼻音,第二,很多的词发音与拼写的方法不一定一样,有的时候会连续四五的字母都不发音。德语的文法与法语的难度差不多。

德语,法语都比英语要难学. 语法上德语更复杂,发音比法语更难,相对来说法语更好学些,特别是对有英语基础的人来说比较适合的一们外语.