除了英语还有还什么语言比较好学啊

全部回答

    有种流行的说法:英三法四德五,就是说英语学3年,法语4年,德语5年,可以达到运用水平。这个年数是指当做专业来学,而不是中小学那样三天打渔两天晒网的学。 从语言结构上看,如果有英语基础,又读过一些基础的语言学理论之后,学习印欧语系的语言就都好办了,法语、德语、西班牙语都是不错的选择。
      学习过程中不能孤立的看一门语言,将几种外语(比如英语和法语)综合来看会有不错的收效。
   至于日语、韩语,他们跟汉语除了长得像,容易写,别的没什么关系了,汉语是孤立语,日语韩语是黏着语,差距很大的,就说写这方面也不如字母好写,相信26个英文字母会写了,欧洲其他语言的书写都是浮云了……。

个人认为韩语和日语相对而言比较容易点,因为语法语序都是一样的。日、韩文字改编于中文,属于同一语系。

日语很好学 多看看动漫就能懂一些日常用语

我认为汉语比较好学,作为中国人都应该会的。