为什么?在会计这个专业中有企业财务?

在会计这个专业中有企业财务、成本会计、审计基础,哪门课是最重要的,哪门不重要,为什么?

全部回答

    会计是一门综合性学科,而且随着市场经济的发展以及相关法律法规的不断健全与完善会计的地位越来越重要,同时针对会计人员的职业素质、业务水平的要求也越来越高。会计岗位细分化也越来越细致。
  以上三门课,同样都很重要。企业财务会计是必须的,是会计的基础。成本会计对于工业企业来说也是必须的。  审计基础表面上不那么重要,但是做为一个会计人员来说,了解相关的法律制度、专业技能却是必须的,对于税法、审计法也必须要掌握,才能够在本职工作中做到游刃有余。
  别区分了,都好好学吧。财务、成本会计要好好学,审计基础要基本掌握。