我的电脑特别烫 特别特别烫 要怎么解?

我的电脑特别烫 特别特别烫 要怎么解决

全部回答

      如果是笔记本:   温度高的时候注意下散热风扇是否在转,可以把耳朵贴近散热孔位置听一下,如果在转的话是应该有一些噪音的。左边热是因为本本的CPU、北桥、显卡芯片都在左边,这些都是发热大户。
  而右边大概是光驱吧,所以右边不会热。如果散热风扇坏了,那就算是放到冷库里用,也会很热。  因为本身发出的热量不能有效散出去,冷空气又不能补充进来。   这种情况需要送售后,如果风扇转动,温度高,夏天的话可以使用散热架,或者给本本内部除尘、必要的时候更换风扇灯方法予以解决。
     如果是台式机:   需要给机箱内部除尘,给所有的风扇除尘,必要的时候给风扇加油,更换。  另外还需要加装风扇,加快内部热量的排除。