系统问题

技嘉GA-G41MT-S2PT装XP装好后死机也不能正常进入XP的PE,但装WIN7没有任何问题,也能进入到WIN7WIN8的PE,请问这是哪里出现问题了.............

全部回答

是xp的系统不完整吧。 是你的硬件不支持。

这个有可能是你安装的XP系统盘有问题,,你试着换个版本的XP看看。如果还不行就有可能是你的硬盘有坏道了。

不支持XP的主板 是这样吧

从硬件方面来说,超频过度是导致蓝屏的一个主要原因。过度超频,由于进行了超载运算,造成内部运算过多,使cpu过热,从而导致系统运算错误。 电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因,这种情况多数出现在炎热的夏天,cpu温度过高导致的居多,有时候电脑出现蓝屏后我们打开机箱,如果感觉内部温度很高,则很可能是温度过高导致,温度过高主要以cpu与显卡,硬盘等做重要参考。

可能是硬盘工作模式没有更改吧。