去澳洲还是英国留学好呢?

去澳洲还是英国留学好呢

全部回答

  1。英国是老牌资本主义国家,澳洲的教育体制也是沿袭英国的体制,所以从教育体制来看两个国家很相似。2。从教育质量上来说英美还是居于世界领先地位,院校专业选择面广,教育水平高,热门专业有:商科,建筑,传媒等。

  3。学费方面,两个国家差不多,一年约在25-30万人民币左右。4。环境方面来说,两个国家都比较安全。澳洲的自然环境更为舒适些,四季如春。具体去哪个国家,你要综合考虑以自己的成绩两个国家分别能申请到什么样的学校,以及你选择的专业哪个国家更强势,再作对比。