为什么不给我, 特别生气?

特别生气!!!昨天进我婆婆家二姐的空间!看见他发表的妈妈给的压岁钱也是我婆婆,我看见特别生气,为什么不给我,甚至连说都不说给我压岁钱的事!哪怕给我五十,一百。也算你给我了!可是连说都没有说,这也太看不起我了吧!!!我跟我老公说!我老公还像着他妈。我都快气死了!我怎么着你这个婆婆咯!特想骂人

全部回答

我也没得,老公妹妹得了,然后初二那天我家婆叫我老公开车送她去某地,也没有给红包我老公,我就说,新年第一次开车要个红包好,然后我老公问她妈妈要了一个红包[害怕][害怕]

恩嗯嗯!非常同意!!!

我们是头一年结婚!孩子到五一才出生