宝宝有时睡觉眼睛有条小缝是什么原因啊?

全部回答

亲,很多宝宝睡觉都有这样的情况啊,我家宝宝有时候也会有这样的现象,老人说是没有进入深度睡眠的原因啊,亲不用担心

正常的,可能那个时候宝宝还没有完全进入深度睡眠吧。我宝宝以前也有过这样的情况的。没有关系的哦。

亲,这个是属于正常的而来不需要担心的说明宝宝还是属于浅睡觉的状态的了还没有完全睡熟的了,到宝宝睡熟以后慢慢就会好得了大多数的都有这样的情况的哦

我儿子也是,有时候睡觉,眼睛会睁着一条小缝睡,觉得挺有意思的,没事儿 ,只要宝宝的睡眠质量好,就不用担心的,宝妈放心

宝宝眼睛没有完全闭合啊。这个没有关系的。宝宝睡觉的时候,大人可以用手把宝宝眼睛闭合到就可以了。