三国。对传统名著有什么影响?

你们认为网络上热门的恶搞西游记,水浒传,三国。对传统名著有什么影响?

全部回答

这种恶搞?混淆视听漏洞百出,低俗化,让没有读过的人产出很大的误解。

没有什么太大的影响,正如长江滚滚,一点儿沉渣泛起,根本无损于长江的浩瀚。时间是最好的清洗剂,那些恶搞的东西,随着时间的过去,将会被荡涤殆尽。

对一部分忠实原著的人们有一定的厌恶感,另一部分可能会无所谓,但是不管从什么角度去看,什么角度去想,小说就是小说,并不完全都是历史,希望大家调整心态,坚持自己的信念就好。

对下一代的影响巨大。 老一辈的好东西,给糟蹋的面目全非,等我们的小孩看到这些东西,没有了历史责任感。

我认为,这种方法有利于名著的普及,会使名著更加深入人心,也会促使人们去寻找名著的根源,但是这种东西不宜给小孩子去观看,小孩子的认识力不够,这样会给他们造成误解。所以,我的建议是适当的进行恶搞是可以的,但是泛滥了一定没有好处!