像花生什么的, 当大姑姐的做啥都不对弟弟结婚后回家就变的懒了?

当大姑姐的做啥都不对弟弟结婚后回家就变的懒了,因为弟弟结婚前回家,弟媳妇就不大理咱。他们结婚后的一年我们回家,因为都给爸爸妈妈买了很多东西,还给他们钱,也给弟媳妇买的衣服啥的,他们生孩子给孩子也没少买东西,弟弟结婚的钱我们也出了一万多吧,爸爸妈妈感觉用我们钱太多了,所以我们临走的时候就给我们多拿一点土特产,像花生什么的,弟媳妇就在网上说我爸妈一碗水端不平。为啥就这样呢?今年我还就啥也不给他们买了,当当那个大恶人了

全部回答

我现在都跟我弟说了,我说你以后要娶老婆,我看不上,我一分钱都不会给你们!我要是满意的话,一切好讲,我弟总是说,他眼光很高的

觉得你是嫁出去的,东西只能进不能出