怎么办? 白天宝宝一放到小床上就哭?

白天宝宝一放到小上就哭,怎么办?

全部回答

是不是吓到了啊。宝贝睡觉不实眼睛和嘴闭的不严实就是吓到了。可以吃压惊药的,注意观察宝贝,多喝开水以免上火

宝宝也是很懂事的哦 知道妈妈抱着舒服的哦 你还是不要让宝宝养成这个习惯的哦 那样以后会很累的 可以躺着和宝宝玩的

宝宝就是抱习惯了,所以一放下就哭啊,不要老是抱宝宝了.让自己睡吧,哭也要自己睡,乖才可以抱的.平时让多喝水,这天气干燥要补水的

那是因为新生儿对这个世界没有安全感,大人抱着才觉着安全。慢慢的宝宝长大点就会好的,不用担心。祝宝宝健康快乐成长!

给宝宝裹着抱被再放床上,(包得要有点点力量,那样有安全感。)得让宝宝习惯,不然大点老让抱着大人会很累。