进入国家医学考试网怎么打印准考证?

全部回答

    执业医师资格考试准考证必须在规定的打印时间内打印才有效。当国家医疗考试中心把打印准考证的入口关闭后,考生是无法再从网上打印准考证的。若是在打印的时间段内,请按照以下方式进行打印。
  一,登陆国家医疗考试中心,直接百度:国家医学考试网,就出来了。二,以报名时的登陆名,以及密码进行登陆。  进入到个人中心页面。三,在个人中心页面会看到打印准考证,点击打印选项。
  四,电脑要与打印机连接,并选择打印就可以。打印时要注意,看清楚,准考证上的信息,包括名字,报名号等等是不是有误,若是有误,也要打印。打印成功后,需要到当地医疗考试机构进行更改。###点击进入国家医考网,可以看到2012年医师技能操作准考证打印,点击进入后,输入姓名和身份证号码,就可以看到自己的准考证,点击打印就可以了。
      (如果还不知道,去照相馆,那里的老板应该知道怎样打印)。###2012年笔试准考证好久打印###点击进入国家医考网,可以看到2012年医师技能操作准考证打印,点击进入后,输入姓名和身份证号码,就可以看到自己的准考证,点击打印就可以了。
  (如果还不知道,去照相馆,那里的老板应该知道怎样打印)###登录后直接打印。