请问:无物业居民小区内污水井归哪个部门管理满了归谁掏?

请问:无物业居民小区内污水井归哪个部门管理满了归谁掏。

全部回答

  物业法规只是指出物业公司在进行服务时,要按照与业主签订的物业服务协议里的标准进行服务,一般情况下不单独指出服务标准,物业管理对于保洁的服务标准,主要看物业公司是那个等级的。
   一般情况下,总共分4个等级(1 2 3 临时)一等是最高, 具体保准还得要看业主和物业公司签订的服务协议以及物业公司内部管理规定来定的,如果服务不达标,可以以任何方式告知物业公司, 如果物业公司不能够予以及时调整, 有业委会的要求,业委会出面 没有的话, 就联合业主少缴物业费。