准生证如何搞?

准生证如何搞?想问问有经验的宝妈们,准生证如何办理?需要什么的手续?听说要什么血常规检查,白带检查之类的?那么麻烦?

全部回答

拿着你们的身份证、结婚证、户口本原证再去复印身份证、结婚证、户口本!还需要2寸合影彩照我们这边办理还要在女方家里打未生养育证明

没那么麻烦吧,我办的时候是去宝爸这边的计划生育站打了个证明,就是做B超,个人单寸照2张,结婚证,户口本,身份证,然后去宝爸的村里领的

我们这边是要户口本,双方身份证,宝宝的唐氏检查和五项病毒检测复印件,宝妈的三张一寸照片