最近喜欢打人怎么办?

两岁多一点的男宝宝,最近喜欢打人怎么办?

全部回答

不用担心,宝宝现在是阶段性的,等大一点了会好的,也是需要宝妈细心教育的。慢慢来不要对宝宝发脾气,宝宝现在是听不进去的,只有哄着来劝说。

你可以去新浪微博查下 陈禾 是位早教专家 他写过一篇专门关于宝宝打人的微博

亲 宝宝的这些小动作都是大人教导的哦 你要和家里的人说 不要乱教宝宝东西的哦 不然学会了就不好改的哦 呵呵 另外亲不要着急的哦慢慢的引导宝宝的哦

哈哈,又是不个调皮的宝宝,我家也一样的,你说不可以的,但偏要对着干.没事的,上学以后就学得快吧,到时让老师去教.很快就可以上学去了.

我家宝宝也是2岁多,这段时间的宝宝很叛逆,我们要耐心引导。其实宝宝有很多就是跟大人学的,我们也要注意自己的行为。