小孩子为什么总喜欢打人?

小孩子为什么总喜欢打人?我家宝贝一岁半,可她总喜欢打人?

全部回答

宝贝有段时间就是会喜欢打人摔东西过了这个阶段就好了。人家小人儿是新来的,对什么也好奇呢,对暴力也是的。这个时候要给宝宝正确的引导,帮他度过这个阶段。

这是小孩子想要引起大人们注意的一种方式而已!

宝宝还小不懂事,要慢慢教育打人是不对的,打人也要少打孩子不然对宝宝的心理也不好的。

小孩子不懂事啊,所以这个时候你一定要好好的教育孩子啊告诉孩子这样做是不对的,在家里孩子动手父母不动手可是出去了人家也会动手的,让孩子明白啊。

也算是孩子的敏感期!好像是这个词来!和吃手性质一样?这时候不要责备他!要开导他给他讲道理!慢慢就懂了