我该不该原谅他?

关于生男生女老公背着我问医生孩子是儿子女儿。并且跟他亲戚朋友说检查是儿子,我刚开始不知道他问过医生,今天才问了老公。他说他问过医生是儿子。我该不该原谅他?万一生下来是女儿是不是就不高兴了。

全部回答

嗯,吵架千万不要,也别说他,就说老公我们先不要跟别人说啦,别人嘴巴多,我们生下来在给惊喜比较好,一般这么大可以确定男女得,放心

生气了不用生气了,没必要了,吵得不舒服得,就是这个不要跟别人说好,虽然b超很准但是没生下来逗不知道得,丢脸不太好,让老公先不要跟别人说了,生了在惊喜下,就这样说