重男轻女的思想看到社区里很多宝妈都发什么接男宝什么的?

重男轻女的思想看到社区里很多宝妈都发什么接男宝什么的,当然还有很多接的。还有求男宝什么的。别说老一辈的重男轻女思想重,我相信社区大多都是80,90后的麻麻,你们这样,不也是重男轻女吗?生男生女顺其自然,自己的宝宝,怎么样都是好的。女孩也是人,女人当自强!个人觉得,不喜勿喷,不喜请绕道!

全部回答

每个人都想儿女双全了,我现在就想要男孩啊,第一胎我就想女孩啊,现在女儿有了,当然要男孩了,这才有福气啊。